Argim Respuestas

¿Cómo invitar a chat privado?

2
Como rayos se hace para invitar a alguien a un cat privado? Hoy m hicieron invitacion a uno y m aprecio en las notificaciones cm ago eso?
N A T E
enviada 25/06/2016 [m]
2
En la versión móvil tenés que ingresar al perfil del amigo online y ahí verás la opción de invitar al chat privado, una vez que invites, sólo debes esperar a que te acepte la solicitud de chat para iniciar una conversación.

Si no querés visitar su perfil para invitarlo/a un chat privado, entra a la versión WAP o Web de Argim y en Amigos, te saldrá la opción de invitar al chat a lado de cada nick.
Máxi
enviada 25/06/2016 [m]
1
Debes de tener a esa persona agregado a tus Amigos y que estés online vas al perfil de la persona y te da la opción de chat privado y cuando te invitan a un chat privado en las notificaciones te avisa y te da la opción de aceptar o rechazar la invitacion.
! Edü Xd !
enviada 25/06/2016 [m]
1
Para invitar a un chat privado debes tener al usuario agregado y que el usuario este online, luego entras a su perfil y te saldrá la opción de Chat. Una vez que le des click se le mandará una notificación al usuario para ver si acepta o rechaza la invitación al chat privado.
Brayán
editada 25/06/2016 [m]

Responder

Ingresa con tu cuenta o Registrate para responder esta pregunta y acceder a todos los servicios de Argim.

Ayudanos a moderar esta sección!