Argim Respuestas

¿Se podría agregar esta opción de privacidad?

3
Me gustaria que hubiera una opcion para privacidad de perfil ... pues al editar perfil o subir foto .. les llega la notificacion a todo aquello que nos tiene agregado .. y estaria bien una opcion de que solo le llegara la notificacion a los amigos que tenemos agregados solamente
1-. SE QUE HAY OPCION DE PRIVACIDAD DE QUE SOLO "AMIGOS " PUEDEN VER TUS "FOTOS" !!! ,YO DIGO UNA OPCION DE CUANDO ACTUALIZAS EL PERFIL , AL CAMBIAR LA FOTO QUE SOLO A TUS "AMIGOS" LES LLEGUE LA NOTIFICACION NO TODO AQUEL QUE TE TIENE AGREGADO !
2-.. SERIA FACIL "BLOQUEARLOS" PERO COMO BLOQUEO A TODOS JAJAJAJA SOLO QUIERO QUE NO LES LLEGUE NOTIFICACION AL MOMENTO DE EDITAR NADA MAS !
ShiiNe
editada 30/12/2016 [m]
1
Configura para que solamente tus amigos vean tu perfil completo, solo tus amigos vean tus fotos, solo tus amigos te mandan mp e imagenes

[Ingresa o Registrate para ver este enlace]


Si te molestan bloquealos
Loadîng
enviada 29/12/2016 [wap]
1
Si tiene privacidad solo tus agregados pueden ver tus fotos y comentar en tu perfil y los mp solo para amigos asi nadie t molestara saludos!
El Teddy
enviada 28/12/2016 [m]
1
Estoy de acuerdo con tigo eso si seria bueno, Pero yo creo que existe una configuración para que solo tus amigo vean tu perfil de esta forma no le llegan las notificaciones a las personas que no has agregado por si cambias tu Foto de perfil
Luis G@rci@
enviada 28/12/2016 [wap]

Responder

Ingresa con tu cuenta o Registrate para responder esta pregunta y acceder a todos los servicios de Argim.

Ayudanos a moderar esta sección!